MPASI 8 BULAN

Bun, anak saya 8bulan 1mggu.. Udah 5hr ini di coba makan nasi tim yg agak kasar dr bubur.. Aq coba nasi tim yang beli di toko2 bubur bayi kalo pagi kan ada', gak doyan Aq coba beli bubur ayam buburnya doang gak doyan Aq coba promina nasi tim jg gak doyan... Anaku NO GTM tp kalo udah di kunyah ato mungkin mw dtelen lgsg mlukok (mw muntah gt bun..) Itu emang seperti itu awal2 apa gmana ya bun solusinya... Bagi pengalaman dong bun,,, Soalnya anaku jadi makanya dikit banget,,

2 Tanggapan

Coba kasih camilan baby sama buah aja bun, air putih banyakin biar gak panas dalam bun

5y ago

Udah bun emang saya kasih buah cemilan bayi roti bayi,. Tp saya pengen dy makanya lahap lagi,. 😣 gara gara ganti tekstur jadi gak napsu makan,, kalo makan bubur terus tar dy gak doyan nasi, takutnya gt bun...

Coba sedikit sedikit aja seujung sendok lah... Mungkin mukok karena kebanyakan

5y ago

Udah bun.. Tetep aja