belum bisa balikin badan

bun anak saya 5 bulan 17 hari baru bisa tengkurep belum bisa balikin badannya, wajar ga ya bun ? kalau udah umur segitu apa di ajarin duduk aja sambil di pegangin atau gmana bun kasi solusinya untuk balikkin badan dan biar bisa duduk

5 Tanggapan

jqhan di dudukin lama lama bun kasohan belum siap dianya entar juga bisa sendiri

Coba sering2 distimulasi dengan tummy time bun.. jadi kita yg coba tiarapin dia dulu..

5y ago

Anaknya ditengkurapin bun.. bukan dia yg balik sendiri tp kita yg tengkurapin..

Tiap anak beda2 bun. Ada yg cepet ada yg lambat

blm waktunya kali bun duduk itu

anakku jg blm bub