DEMAM

Bun, Anak saya 3 bulan 23 hari, td habis dr dokter di kasih obat NORAGES krn demam. Bunda2 ada yg pernah dikasih obt ini gak, minta reviewnya dong bun

4 Tanggapan

anakku cocok banget pake norages kalau minum sunmol atau paracetamol biasa panasnya suka naik lagi, pake ini langsung turun panas nya dan engga naik lagi bahkan saya pun pernah demam, minum norages punya anak saya sebentar doang udah keringetan + demam saya turun

anakku d resepin obat ini pas vaksin dpt.. minumny setiap 8jm sekali 0.3ml pake pipetny.. rasany agak nyegrak.. anakku pernah muntah jg stelah minum obat ini..

Blm pernah denger ini,mom.. biasa cuma disuru kasi paracetamol alias tempr*

Belum pernah pakai bu 🙏