mpasi

bun anak saya 1 minggu lagi kan mpasi , karena keluarga saya bukan keluarga yg keuangan nya bagus , jadi saya gk punya baby sugar ( tempat duduk bayi ) atau pun slow coker ( buat masak mpasi ) kan kata nya klo lagi makan bayi gk boleh di gendong dan di ajak maen kan , jadi saya mohon saran nya donk bun , gmna cara suapin dedek pas maem ,soal nya anak saya baru bisa tengkurep. karena dy premature . dan juga gmna cara masak mpasi tanpa slow coker , apa bisa pke teflon atau panci .? makasih . saya orang tua baru .

1 Tanggapan

ad stroler bun? bisa d dudukan d stroler. Kalo ga ad bisa d dudukin trus d kasik bantal bun lalu d apit dgn kaki kita. utk mpasi bisa masak pake teflon kok kyk kt masak, jd ga ush slowcooker. ato d kukus bun bisa kok