BAYI 4 BULAN

Bun, anak qu 4 bulan tp blum mau tengkurap sendiri, paling mentok miring kanan-kiri. Kalo d tengkurapin sbnernya sudah bisa angkat kepala, tp kalo tengkurap sendiri blum mau. Udah aku stimulus juga, tp tetep ngga mau, ada yg ngalamin hal serupa kah? Msih wajar kah klo usia 4 bulan blum bisa tengkurap sendiri? Solusinya gmn ya?

2 Tanggapan

Setau saya batasnya sampe usia 6 bulan masih wajar. Sering2 di stimulasi aja bunda.

iya bun, anakq juga sama kyak gt..