seputar bayi

bun,anak q umurx 1bulan 6hari. wajarkah n normalkah mata yg putihx itu ga putih bgt.,apa harus d bawa k dokter ya.mohon jawaban n masukanx

2 Tanggapan

Kalo pagi harus sering di jemur bun dan harus di susuin 2 jam sekali supaya gak kuning

5y ago

Sering di susuin aja bun setiap 2 jam sekali, anak aku jg gt pas awal lahir pas cuacanya lg kurang bagus 😂 tp alhamdulillah skrg matanya putih katanya asal sering kasih susu aja apalagi kalo full asi

kuning yaa bund ..dijemur klo pagi bund

5y ago

iya agak2 kuning gtu bun. biasax kn bayi putih bgt. ini mh ngga