rewel

Bun anak q mau 2 bulan. Tp dah. 2 hari ni kalau siang rewel terus mntanya d gendong.. kalau tidur d taruh ga lama bangun nangis. Gmn ya biar ga kaya gty

2 Tanggapan

Udah di pastiinya nyusunya kenyang belum bun? Coba cek lagi,biaa cek juga mungkin ruam popok atau perlu di pijit biar agak rilex dan badannya enakan bun

Udah kenyang Bun.. udah banyak banget.. diapers nya juga siang q LG ga pakein soalny kmrn smpet ruam.. udah q coba pijit" juga .