perkembangan anak

bun anak ku usia 10 bulan tp dia belum bisa merangkak gmna melatihnya agar mau merangkak tp anaknya lebih semangat bejalan

4 Tanggapan

Ada baby yg memang melewati fase merangkak Bun. Kalo memang si kecil lebih semangat jalan, ikuti saja bund...

ada beberapa ank yg gk melewati tahap2 tentu istilah ny skip. mungkin ank bunda mo lnsung jln d banding merangkak dulu

kata bidan ngga merangkak ngga apa" bun kmren waktu imunisasi sempet tanya

20% bayi tidak melalui tahap merangkak