batuk

bun anak ku umurnya 6 bulan batuk terus bun, udah kdokter 3 kali bun, masih aja batuk kira kira gmna ya bun cara ngatasin nya kasian anak bun

2 Tanggapan

tegak diagnosanya apa, Bunda?? karna batuk adalah mekanisme untuk mengeluarkan kuman penyakit atau allergen, perlu dicari tau dulu penyebabnya apa, agar terapi yang diberikan dapat sesuai..

5y ago

kalo dinebu, biasanya karna alergi dan terindikasi asma.. kalo diberi antibiotik, berarti infeksi bakteri.. coba dicari tegak diagnosanya, bunda.. karna kalo tegak diagnosanya belum diketahi, terapi yang diberikan bisa salah..