baby sering muntah

bun anak ku umur sebulan, dia selalu muntah kalo ga disendawakan dlu setelah asi, tapi kalo disendawain dia suka gamau bun, padahal udh digendong lama. dan mulutnya suka mual2 bgtu kadang sudah tertidur msh mual akhirnya kebangun lagi, terkadang cegukan. kenapa ya bun

4 Tanggapan

Persis kaya baby aku. Setiap minum wajib sendawa klo ga.. Tdr mulutnya melet2 ky mual gtu... Minum asinya malah bentar2 5-10 menit hrs disendawakan dulu..nanti bisa nambah minum lagi. Klo fa disendawain pasti klo nambah minum langsung muntah

itu nyiram badan bunda, wajar di usia sebulan. katanya sih biar cepet besar dedenya