mitos/fakta

bun anak ku tdrnya melek sedikit kata mertua ku nnti bandel gedenya?mitos apa fakta si bunn?

7 Tanggapan

Mitos itu bun, Anakku juga gt bun kalau bobo agak ngriyip2 gt kalau bahasa jawanya🤭 Tp kata tetanggaku malah mitosnya nyeleneh, katanya kalau tidur matanya spt itu nanti kalau sudah besar istrinya cantik. Hihihi diaamiinin saja bun. Macem gini kan bun?

Mitos bunda.. Ada mitos yg lebih baik, anak yg tidurnya setengah melek, malah menunjukkan dia pinter/krmampuan intelektualnya diatas rata2. Happy bunda..

5y ago

Betul bun, disaya juga gitu mitosnya, katanya bakal pinter nanti anaknya

Kalo di desa ato di Jawa itu kalo tdrnya melek. Itu kalo besar istrinya cantik

Mitoss bun.. ga ada kaitannyaa

Mitos bun😊

Mitos ah...

Mitos saja kok bun