DPT

bun anak ku habis suntik DPT yg ke 2 , kaki kanan ko nangis trus yah 2 hari , beda sama waktu pertama kaki kiri cuma demam sehari aja ini ko 2 hari masih deman & rewel ga bisa bobo-,- aku jd panik bun

39 Tanggapan

Alhamdulillah 🤲🤲anakku ga rewel,cuma nangis sebentar pas disuntik DPT yg ke 2😊😊😊

Bekas suntikan lsg dikompres,lsg minum parasetamol,nenen yg banyak, pokok na kompres trus itu bund..

5y ago

Oh iya bun

iia bun memang bgtu nnti juga sembuh sndri , sering2 dikompres ajaa , soalnya ankku bgtu juga

ank saya pas imunisasi DPT 2 mlh gx panas n gx rewel,, cuma nangis pas di suntik ja sebentar

Baby sy jg ps dpt 2 lebih rewel, lbh demam dan lebih bengkak bun dibanding dpt 1 sm dpt 3

Anak aku dikasih contrexin sirup 0,6ml bun. Alhamdulillah dedenya gak rewel. Malah tidur

Hrusnya d kompres lgsung sehabis d suntik bun. Dan jg dikasih thrombophob gel sekitarnya itu

5y ago

Beli di apotik adakah bun itu gel nya

Masih 2 hari mah masih gpp bun kalo uda mau 3 hari lebih baik langsung ke dokter bun

susuin terus bun. kalo 3hari masih demam langsung bawa ke dokter yaa

Kalau demam lebih dari 3 hari langsung bawa ke dokter ya bun 😊