kepala

bun anak ku 3 bln jalan 4 bln tapi kalo aku tengkurepin ngangkat kepala nya blm tegak,aku kadang sedih bngt bun apa lg ada orng yg suka banding"in anak aku sma anak orng itu apa bunda ada sulusi supaya anak ku bisa ngkat kepala nya tegak

2 Tanggapan

Distimulasi bund ditengkurepin sama bunda Dan bunda jangan ikut banding2kan anak bunda dengan yang lain Ga baik buat bunda dan dedeknya

Perkembangan anak Kan beda2 bun, jgn banding2kan anak sendiri ama anak lain. Kasian