alergi susu formula

Bun, anak aku usia 3 bulan sekarang jarang pup n hari ini udah 2x muntah apa itu tanda alergi susu formula yg gak cocok ya?? sebelumnya gak pernah kejadian kayak gini pup'a selalu lancar setiap hari tapi pas usia 3 bulan muncul gejala2 kayak gini apa saya harus ganti susu formula merek lain atau gimana ya bun?? saya bingung tolong masukan'a terima kasih?

2 Tanggapan

Cek ke dsa bun. Supaya dicari penyebab & solusinya. Jgn d biarin apalagi sampe muntah gt kasian jg.