kayak ada lendir

bun anak aku umur 2 bln tapi setiap tidur itu kayak ngorok tpi kayak ada dahaknya, bunyi2 kayak gmna gitu, kasian dengernya, ada yg tau gk bun itu knapa, apa itu wajar,,,

2 Tanggapan

Biasanya itu dari waktu lahir bun, jadi cairannya masih ada didalam paru2, kalo bs setiap pagi dijemur bun, semakin berkembang paru2nya biasanya hilang sendiri ko bun.

Itu ada reak.. anakku jg gt.. ada sejak lahir.. bagusnya dijemur matahari pagi aja tiap hari..