anak GTM

bun, anak aku umur 10 bulan cewek dari umur 7 bulan itu dia tumbuh gigi dan setiap tumbuh gigi dia pasti campur bapil dan GTM parah, udah gitu bb nya langsung turun drastis, dia juga nggak terlalu sering nenen kalo di kasih nenen pasti cuma di masukin mulut aja tp nggak di hisap, di kasih sufor juga nggak mau pdhl udh tak ganti merk susunya ganti botolnya tapi tetep aja gitu susah makan susah minum susu. gimana yaa cara ngatasinya bun, soalnya anak aku ini tiap bulan giginya tumbuh dan pasti bapil kalo udh bapill lama bgt sembuhkan 2 mingguan.

2 Tanggapan

Kalo aku dikasih minun kunyit bun.. Hahaha lumayan jadi ada napsu makan nya

minum kunyit gimana bun? emang gpp kalo buat bayi umur 10bulan?