jamuran

Bun,anak aku lidah nya pth jamuran gtu agak tebal usia 3 blan gmna ya bun cara hilangin nya.. Mohon info

2 Tanggapan

Rajin2 bersiin pakai kasa steril bu. Caranya lilitin kasa steril di jari ibu lalu celupin ke air hangat baru gosok pelan2 lidahnya bu..

5y ago

Setau sy sih bun bayi engga perlu di aneh2in bun.. Kalau pakai kasa steril engga mau sebaiknya bawa ke dokter..

Kalau jamur biasanya susah hilang coba pakai obat tetes buat obatin jamurnya.

5y ago

Ya bun sdh lama ini dri usia 1 blan.. Aku brshn pkai air perasan daun katu