bingung

bun anak aku baru 1 tahun tp gigi nya udah banyak trs kuning meski udah sering d lap.. klo mw d sikat pake odol kan blum bisa atau belum ngerti cara muntahin odol nya.. solusi nya gmna ya biar gigi nya ga kuning

2 Tanggapan

kl kuning takutnya nanti jd karies gigi bun, ajarkan menggunakan sikat gigi, jika mau menggunakan odol (krn blm bisa meludah) cari odol tanpa kandungan flourite, tanpa pengawet n tanpa perasa.. krn flourite tdk baik jika tertelan.

hai bunda. ada kok pasta gigi khusus baby yg aman kalau ditelan.

6y ago

biasanya yg mudah ditemui dipasaran produknya kodomo, cussons, pigeon. kalau mau yg bagus merk Dr. Browns