susah tidur

bun, anak aku baru 1 bulan 2hari tapi knp y bun,, anak aku ssh x tdr nya, trus klo ssh tdr,, dia minta nyusu,, nyusu nya smpai 20 menit baru d lepas,, dan dia lngsung tertidur,, saya letakin,,langsung melek,nunggu bbrp menit,minta nyusu lg.. bgitu sring nya bun,.saya cmn bisa kasih asi sebelah kanan aja, yg kiri di pompa,, tapi ank saya sllu nolak pkai dot. kira"knp itu ya bun?

1 Tanggapan

Susah tidurnya ga normal ya bun? Anak ku juga gitu dlu susah bgt nidurin ga mau ditinggalin. Tapi rewel bun suka nangis. Ternyata keseleo pas diurut sama bidan enakan dia tidur.

6y ago

klo siang jam 2,baby nya bangun smpai mandi jam 5,, biasa nya habis mndi dia tdr lngsung,,, tapi uda brp hari ini dia tdr nya wktu d susuin aja bun,,, lepas susu dann d letakan trus melek mata nya bun... kyk gitu lh trus smpai mlm