recana kehamilan

bun amu tanya dong kemarin saya haid tapi cuma satu hari. dan sekarang masih berasa keram perut. itu tanda kenapa ya bun?

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. proomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo mau dites setelah tau telat haid lebih dari seminggu, aku gitu soalnya.. Gausah terlalu menggebu2 mau cepet2 isi yg penting usaha aja gitu bun.. Tau tau bulan itu nikah bulan itu juga udh isi

5y ago

oh gitu ya bun. makasih sarannya 😊

Mgkn efek mensnya bun? Biasanya klo mens gmn bun?

5y ago

biasanya hari 1 sama 2 haid emang suka sakit. tapi kemarin saya haid cuma 1 kali. dan udah jangka waktu 1 mingguan dari kemarin haid

untuk akurat nya mnding tes pack

5y ago

kemarin udah tespack bun cuma negatif. takut nya penyakit atau apa