.

bun , amankah klo lgi hamil seneng minum gooddaycapuccino yg sachet ? sy seneng bnget soalny tp tkut jg klo sering2

6 Tanggapan

Ini pengalaman saya ya bun jadi saya punya masalah sembelit waktu hamil 4 bulan, ini parah banget seminggu ga bsa pup qodratullah jalannya harus dengan minum kopi bun tapi bukan semua kopi saya bisanya Luwak White Coffe aja. Max minum kafeun itu 200mg/hari bagi bumil jadi kalau bunda mau minum kopi boleh sehari 1x aja tp jangan minum teh yaa karna dua minuman ini mengandung kafein dan kalau bisa di kurangi ya dikurangi dia hari 1x ngopinya. Karna kebetulan saya jg pecinta kopi sehari jaman gadis bisa minum 3 gelas bahkan lebih wkwkwk susah pisah sama kafein

5y ago

Saya sih dari mulai sembelit itu minum kopi tapi nggak sering bun, ini saya udah 5 bulan hamil tp ya masih kadang minum kopi bun cuman udah tak kurangi pelan2. Kalau bunda biasa minum kopi terus ga minum rasanya pasti seharian ga enak bgt, biasana kalau konsul ke dokter/bidan pasti dibilangin boleh tp coba dikurangi ya bu jadi 1x sehari nah lama2 1x dua hari dan begitu terus, lama2 ilang kok bun pengennya bun dan jadi 1 minggu 1x karna kalau abis minum kopi baby jadi aktif bgt bun dan capek pipisnya hehe

Ga boleh ibu hamil minum kopi atau pun teh, karna kopi/teh bisa menyerap zat besi yang udh kita makan/asup

5y ago

terima kasih sarannya bunda

Jgn keseringan bund, kopi mengandung kafein. Klo terlalu bnyak kurang baik untuk janin

5y ago

terima kasih sarannya bunda

Gpp si klo minum bund tpi gk boleh sering"

5y ago

terima kasih sarannya bunda

Selama ga ad keluhan habis minum gpp bun

5y ago

terima kasih sarannya bunda

Lebih baik dibatasi bun

5y ago

terima kasih sarannya bunda