wajah kusam

Bun amankah kalo saya pake Mak up atau krim gitu soal nya sejak hamil emang males buat makeup paling gak cuman lipstik an doang kalo kalau kluar tapi lama" wajah bintik" ,tambah kusam ,hitem . minta saran nya ya Bun?

2 Tanggapan

Aku kemarin kusam bruntusan luar biasa, terus ke dokter kulit dan cuma di kasih sabun muka aja tanpa krim siang malam,, alhamdulillah berkurang, malah hampir hilang

Aman aman aja bun aku selama hamil makeup-an, asal aman aja makeupnya udh ber bpom