cabut gigi di TM 2

Bun.. amankah cabut gigi di usia 5 bulan.. saya baca beberapa artikel ada yang boleh ada yang tidak.. Sakitnya gak nahan Bun.. kalau gak dicabut malah takut janinnya ikutan stress nahan sakitnya..

2 Tanggapan

Mba coba tanya ke dokter kandungan mba pas priksa besok Skalian nanya rujukan ke dokter gigi mana yg bisa nanganin bumil Soalnya dl aku mau nambal gigi aja malah disuruh nunggu pas habis lahiran

Kalo yg saya tau gak boleh bun..mnding konsul ke dokter aja bun,kalo ty dsni takutnya malah salah ngasih saran..

Konsultasiin k bidan/dokter ath bun