asi

Bun allhamdulilah sya melahir kan genap di 38 mnggu,skrg ank sya usia 4 hari,tp dr lahir ampe skrg gk mau di kasi asi,gk mau di hisap nya,sedang kan asi sya skrg uda mulai bengkak dn sakit,mohon pencerahan nya bun gmn caranya supaya ank mau di kasi asi,karna asi sya skit dn bengkak bun

asi
73 Tanggapan

Kalo dede nya ga mau nyusu , kamu pumping aja asi nya . Biar ga kena mastitis karna payudara bengkak

Coba dibersihin putingnya bun. Asinya dipompa kalo dede blm mau minum. Drpd bengkak, takut mastitis

Di paksain aja bund tapi harus dg kesabaran takutnya klo gak di kasih ASI nti anaknya kena kuning.

Coba di pompa aja bun.. biar gak sakit...anak saya awal mmg gak mau..skrg alhamdulillah sdh mau..

Dilatih terus bun, harus telaten.jangan pantang menyerah.kalo bengkak dipijat trus asi dipompa.

Di pumping dlu bun biar ga bengkak.. Trs diajarin trs ke dedenya buat mimi. Kudu sabar bun..

Selamat ya bunda semoga bunda dan baby sehat selalu, aamiin. Coba terus pantang meyerah bun

Knp ga mau hisap bun? Diajari terus aja jgn dibiarkan tidue kelamaan. Biar BB bayi jg naik

Coba di pumping bun , trs ksh lewat dot sja klo gk mau langsung dari asinya bunda

Takut bayi bingung puting jgn pake dot, pake cup feeder + coba teruss nenenin dedek..