positif hamil

Bun Alhamdulillah q dinyatakan positif hamil.. tapi masih kecil bgt kta dr , q dikasih folavit dan penguat kandungan kira2 selain vitamin dari Dr. suplemen apa lagi yg harus q minum ya bun .. krna q perna BO jadi ad sedikit kekhawatiran bu .. mohon bimbingan nya

positif hamil
2 Tanggapan

klau aku sih pake vitamin dari dokter aja dan minum susu hamil.. aku rasa itu udh meng cover deh bun. takutnya klau mmbah2 suplemen sendiri jadi berlebihan mlah gak baik

5y ago

owh begitu bun..? 🙏makasiihh bun

konsumsi vitamin dari dokter aja bun, sisanya bisa di imbangi sama makanan bergizi , susu atau buah2an