perkembangan bayi usia 2 bulan

Bun alhamdulillah bayiku sekarang masuk usia 2 bulan, share dong perkembangan usia bayi 2 bulan apa aja berdasarkan pengalaman bunda.

2 Tanggapan

Kalo 2 bulan ank saya gak pernah mau di gendong tidur, maunya di gendong berdiri nempel pundak. Terus juga sudah belajar angkat kepala umur 2,5 sudah kuat kepalanya di angkat sendiri juga sudah bisa miring sendiri tapi gak bisa balik terlentang 😂

5y ago

Iya bun lg sering diajak ngomong babynya, aamiin makasih ya bun

Bisa bobok miring sendiri bun , suka angkat angkat kepala .