Yang Mau Jadi Kakak.

Bun alhamdulilah saya lagi hamil anak kedua dan pengennya tuh tiduran aja. Tapi si kaka nih bener-bener sensitif, dikit-dikit nangis, dikit-dikit jatuh, terus kaya yang gemes gitu lihat ibunya. jadi saya sering diusilin dia. Kalau di daerah saya anak yang bentar lagi mau punya adik biasanya gitu, 'lanus' katanya. Tapi saya kadang greget sendiri lihat ulah si kaka. Ada yang samakah bun?

1 Tanggapan

Artinya kakak minta perhatian khusus dan lebih Kakak cemburu sosial terhadap calon adek