janinnku gak gerak,gakseperti biasanya

Bun,akumau nanya nih,usia hamil ku mau masuk 7bulan,knapa akhir2 ini janinku jarang begerak,apa sebab aku puasa jadi bayiku jarang menerima makanan dan asupan yng bergizi,tolong dijawab ya bun,aku takut bnget karna anak pertama

1 Tanggapan

bisa jadi bund, jadi untuk trisemester ke3 kalau bisa jgn puasa dulu. kasian dedeknya puasa insyaallah masih banyak hari buat gantinya. yg penting kesehatan dedeknya dulu bund

5y ago

Iya bun,mksi sarannya bun.