tanya

bun aku usg di usia 20w pas di usg sudah ketahuan JK nya katanya sih cw kira" bisa berubah lagi gak ya bun ??

7 Tanggapan

Ada yg bisa berubah ada yg masih tetep sama sampai nanti lahir mom. Yg penting mau cewe/cowo paling penting tuh sehat sama lancar mom.

bukan berubah sih ya, tepatnya lebih jelas. kl jenis kelamin kan idah terbentuk dr 10w, cuma kadang 20w blm jelas cewe/cowo nya

5y ago

iya bun, tp dokter nya bilang gak akan berubah sih udh 99℅ tp saya tkut nya brubah bun 😁

Tergantung dokternya salah liat apa nggak. 🤣🤣 Kalo mau beli baju bayi, yg unisex aja bun. Drpd nanti beda JK

5y ago

iya" bun 😁

Di USG kan baru perkiraan, biasanya bakal lbh jelas di usia kehamilan tua. Bs jd berubah Bund

5y ago

iyasih bun biar lebih jelas mngkin usg lagi aja x ya

Saya waktu 4-6bln cowok katanya. Trs periksa usg 4dimensi pas 7bln cewek😂

4y ago

Dlu bunda aida yg prtma usg di usia khamilan brp minggu

Tergantung posisi bayi wkt di usg bun,

Bisa