agar cepat melahirkan

bun aku udh waktunya lahiran ko blom kerasa apa2 yah .. mlah jdi kepikiran gini yah

2 Tanggapan

banyakin gerak bund, senam hamil uga, trus Hb sama suami, saya hamil 9 bulan masih naik turun tangga, jalan pagi, senam hamil, Hb tapi lewat HPL uga krna yg di dlm bandel kata dokter@ pdhal udah waktu@ wktu itu😅😅

5y ago

tapi klu lewat [email protected] tetap dikontrol ke dokter bund takut@ di dlm knapa2 gak tau, ada teman gtu bund sampai si kecil meminum air ketuban

banyakin jalan bun, maen gym ball sama "induksi alami"