belum ada tanda² melahirkan ?

Bun aku udh 38w 5d blum ada tanda² mw melahirkan... Ada gak dsni yg sama kya aku ? Yg aku rasain udh engap bgt, n udh neken bgt posisi bayi krna aku pipis terus... Minta masukan nya dong bun supaya cpt kontraksi n melahirkan... ?

17 Tanggapan

Saran saya konsultasi k dokter, d cek berapa persen lagi air ketubannya siapa tahu udah dapet bukaan 1 paling engga dikasih perangsang biar dapet bukaan bun

Sering dipake berhubngan bun utk merangsang kontraksi debaynya,sm minum milagros bun..ini tips dari tmn,dia lahiran maju 2minggu dari hpl malahan g dijahit

Aku udh 40week blm ada kontraksi mau melahirkan bun, pdhal hpl nya hari ini tgl 30 juni, mungkin dde nya masih betah dlm perut

5y ago

Belum bun

Sama bun, aku udh lewat hpl sehari, blm ada tanda baru konpal sama keputihan aja, jln udh nyeri sakit bgt di miss v

Banyak sujud bund,,, setiap selesai shalat ditambahin sujudnya 15 menit,, banyak jalan dan hb tumpahnya di dlm

Sama bun,aku uda 39 week tpi blum juga ada tanda"palingan perut serasa kenceng gitu aja

Sring2 bwa jln pgi bun sma hb biasax cpt kluar tu babyx ky aq dlu ank prtma gt bun.

Sama buun, akupun 38 w 4 d belum ada tanda apa apa cum udah berat ke bawah banget

latihan kegel, bun. sering jalan trus kalo belom bisa juga, induksi minta tolong dokter

jalan santai, ngepel jongkok, posisi sujud, senam hamil, hb dgn suami, gymball