37 weeks

Bun aku udh 37 w tp udh beberapa hari ini perut mual kyk kembung gt kpala pusing.kadang berasa kenceng perutnya jd susah klo jln. Dan kalo subuh sering mules ilang mules ilang di bawa BAB gk kluar.tp BAK sering bgt kadang kyk yg susah jln gtu klo dia gerak pas kena kantung kemih apa wajar bun?? Dan nafsu mkn berkurang kyk waktu hamil muda dlu

6 Tanggapan

Mual pusing mungkin pengaruh hormon. Saya 35w sudah merasakan mual pusing juga. Dan sdh mulai kontraksi palsu. Tidur yang cukup sj bun. penuhi asupan nutrisi sembari konsultasikan ke dokter

sama bun saya jg gitu malah baru 36week perut bawah skt bgt kyak mau mens trus kenceng klau mlm saya buat nungging agak mendingan

Saya jg gtu bun mules ilang mules ilang mual jg mkne nafsu mkn kurg.. Uk jg 37 w..

5y ago

Semoga lancar bun..

sama bund q juga seperti itu mules ilang mules ilang

Konpal mungkin bun

5y ago

Kalo mual pusing ny gmn bun apa normal?

Itu konpal bun

5y ago

Kalo yg mual pusing gt termasuk jg ya bun