Mual muntah berlanjut

Assalamualaikum.. Bundaa, ada yg pernah ngalamin kayak aku gak yaa. Usia kandunganku skrg 15w. Masuk trimester kedua kmrn (13w) mual muntahku berangsur-angsur hilang dan nafsu makan mulai bertambah. Tapi udh 3 hari ini mual muntahku kambuh lagi, makan apapun pasti dimuntahin lagi. Efeknya, nafsu makan gak ada lagi :'( Sedih akutu Bun, kmrn udh seneng banget pengen makan ini itu gk kerasa mual muntah sama sekali, tp skrg boro2 makan ini itu, air putih gak dimuntahin aja alhamdulillah banget Bunn?

1 Tanggapan

keluhan yang wajar selama kehamilan si bun. kalau mengganggu, bisa konsulkan dengan dokter bunda