ngeflek

Bun,aku udah telat haid 1 hari,tapi tiba2 tadi aku ngeflek coklat,tapi gak banyak,hanya sedikit aja, perut ku terasa nyeri banget, Itu kira2 knpaya bun,apa saya hamil?? Mohon jawabannya,saya sangat khawatir ??

1 Tanggapan

Sudah coba di testpack bun? Coba di testpack dulu kalo hasilnya positif segera diperiksakan ke dokter atau bidan yaa mengenai fleknya. Karna flek saat hamil itu bisa jdi berbahaya. Nah kalo hasilnya negative kemungkinan flek yg keluar karna mau haid bun

5y ago

Iya bun,nanti saya cek,soalnya ini fleknya udah gak keluar lagi,tadi nge flek nya cuma 2 tetes aja,😭