perlengkapan bayi

Bun aku udah list perlengkapan bayi yg harus di siapin. Kira" masih ada yg kelewat dan kurang gak ya? Terus ada yg gak perlu gak ? Mohon dikoreksi ya?

perlengkapan bayi
83 Tanggapan

Gurita jgn beli banyak" bun cukup 3 aja. Terus pompa asi, baby cream, minyak telon, gendongan.

Bedong nya tambahin lg bun, handuk minimal 2, gurita nya beli dikit aja, topi jgn lupa.

Gurita ngga perlu bun, karna bidan maupun dokter ngga akan mengizinkan🙏🏻

Gurita sya gak make ,krn gak direkomen sma dokter juga ,popok gaush kebanyakan jg bu ,😁

Seperlunya aja bun.. kan ddnya gak lama juga besar, nnti malah mubazir heheh

Topi bayi bun, sapa tw ntar diajak jln2 biar g' keanginan kepala baby,,😁

breasdpum,kantung asi,pumping asi,gendongan,sikat botol,pencuci botol,

Tp kalo kata dokter jgn pake gurita bun. Pake kaos sangsang bayi aja.

Gurita gk dianjurkan utk bayi. Jd sebaiknya gkusah, karna gk perlu.

Too much ampe 2 lusin. Bayik cepet guede. Better beli secukupnya ja