kehamilan

Bun aku udah hamil 39 wekk.tapi ko belum ada tanda"mau lahiran

938 Tanggapan

HPL saya 30 Maret sampai sekarang tgl 29 maret belum ada tanda² mau lahiran 🥺 debay nya juga sudah nggak terlalu aktif seperti biasanya, jadi khawatir 😭 padahal temen² ku yg hamilnya sepantaran sudah lahiran semua, HPL yg bulan April pun sudah lahiran 🥺

4y ago

amiin

sama bund,, aq hpl 10 mei tpi belum ada tanda" juga,, saling mendoakan aja bund, semoga kita semua diberikan kelancaran dlm persalinan, sehat ibu dan baby nya, tanpa kurang satu apapun, kelainan satu apapun dan tanpa kendala suatu apapun. aamiin

3y ago

aamiin Allahumma aamiin 🙏 hpl sama, bun.. beratnya udh brp bun dedeny

sama Bun saya juga sudah masuk 39 week 2 hari tapi blm juga ada tanda Dede mau keluar padahal jalan pagi sudah rajin aktifitas pun selalu aktif dan udah coba buat ajak ngobrol Dede nya biar cepet keluar tp mungkin belum waktunya aja Bun sabar semoga secepatnya nya syukur syukur tbtb lahiran dadakan🤲

klo saya hpl 17 april, sudah ngrasain pegal^ kenceng^ tak nyaman didaerah vagina juga tp juga blum ada tanda mulas^ dan pembukaan, semoga semua yg menantikan debay dibulan april ini khususnya bisa disegerakan dan diberi kemudahan segalanya aamiin ya Rob...🤲🙏🙏

4y ago

sama banget bund aku juga hpl 17 april, blm ada rasa mulas..

coba makan kurma bundaa :) semogaa lancar yaa bun lahirannyaaa Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

aku hpl 12 april bun, sekarang 39w6d. yg dirasain paling sering bgt perut kenceng, lendir campur keputihan suka agak banyak keluar, apa itu yg dinamain konpal? trus kata bidan udh masuk panggul sih dan kalo udh 41w blm ada tanda apa2 suruh usg. tapi baca komen2nya aku pgn usg sblm 41w deh. kawatiiir

4y ago

sama bund,ak hpl 15 april jg masih ngrasain persis kyk yg bunda alami. sdh tanya bidan gkppa katanya gk boleh dibawa stress,inshaallah tgl 15 nanti mau usg lg. . bismillah semoga dedeknya bs segera kasih sinyal cinta sama bundanyaa😍🙏🙏

Janin masih aktif bergerak kah bun? Kalo geraknya udah kurang aktif, coba di usg. Aku kemaren jg uk 39w belum ada tanda2 tapi janin sudah kurang aktif gerak. Di usg ternyata ketuban sudah abis sehingga menyebabkan janin lemas dalam kandungan, akhirnya di sc langsung satu jam setelah di usg.

4y ago

alhamdulilah janin bergerak aktif bun.. tapi blm ada tanda² si dd mau keluar

Bunda usia kandungan saya 39 minggu lebih 2 hari , hpl saya 7 juni kok belum ada tanda2 mau lahiran ya bun? Cuman ngerasain perut kenceng, sering banget pipis,kayak mau bab tp belum ada tanda2 selain itu bun.. karna baru hamil anak pertama ini , jadi khawatir bunda #serius tanya

sama bun hpl 7 mei,, tp blom ada tanda² mules,, keputihan sama vlek pun gak ada, kemaren baru ke bidan aja, katanya debay udah siap di posisi, tinggal dtunggu aja.. klo dlm 2 hr ni blom ada tanda², paling ke dokter obgyn dulu lah biar usg

3y ago

saya hpl 6 mei bun cuma kenceng terus perutnya

sama bun aku juga udah 39 week 2 hari hpl tgl 27jan belom lahir juga tapi kalo tanda2 udah semingguan ini sakit perut luar biasa dan pegel2 sebadan gtu tapi debay tetep betah didalam. semoga yang hplnya sama lahir secara normal dan sehat ibu dan debaynya yah bun...