kenapa

bun aku udah hamil 31 week 4hari,dan aku dari hamil 30week udah mules2 trus kaya mau bab tpi engga,nah pas aku mandi tbtb ngocor cairan gtu warna nya bening dan tidak bau apa2 sama skali. tetapi aku jga ga keluar flek atau darah bun,itu kenapa ya bun tandanya?dan baby dlm kandungn aku jga masi aktif begerak bun

2 Tanggapan

periksa kedokter bun, takutnya tanda persalinan dini dan yg keluar air ketuban

lsg kedokter saja bun.. biar dicek itu air ketuban yg rembes atau bukan