Bbj kurang

Bun aku udah 7bln lebih tpii bbj masih kurang pdhl makan d banyakin ice krim juga sdh d coba apalagi susu .. Apaa yaa bun selain itu yg bikin bbj naik ??

2 Tanggapan

Aku juga gtu bund , Porsi nasi dikurangin pas makan , tapi lauknya dibanyakin . Usahakan yg mengandung protein , kaya daging merah , telor rebus . Alpukat . Kalo eskrim kadang² , katanya magnum yg pling cepet buat naikin bbj , tpi sama dokterku tdk direkomendasikan dkonsumsi keseringan ditakutkan malah kadar diabetnya tinggi menjelang lahiran .

5y ago

Makasih yaa bun ..

alpukat bun....

5y ago

Makasih bun..