GA MAKAN NASI

Bun, aku udah 2minggu sama sekali ga makan nasi, cuma buah doang dan cemal cemil makanan ringan. Itu gpp kah bun? Soalnya apapun yg aku makan pasti muntah ...

2 Tanggapan

Cemilannya juga kudu sehat bun.. yg ada gizinya misalnya biskuit susu, sereal, biskuit gandum.. bukan cemal cemil yg banyak msg nya dan ga sehat

Asal nasi diganti makanan yg nutrisinya serupa gpp Bund. Misal ngemil ubi, jagung, roti gandum. Jd kebutuhan karbohidrat ttp terpenuhi.