susah tidurrrr

Bun aku udah 25w , coba posisi tidur ga pernah nyaman terus. Disini ada yang sama ga ya ?

8 Tanggapan

Sma bun aku jga.. Tpi tak usahain mring ke kiri trus.. Dpn perut sma pnggang blkang aku kasi batal guling jdi agak nyenyak tdrnya

5y ago

Kurang tau ya bun.. Tpi slma ini saya ga sakit kok, coba kasi bntal/guling

semua bumil memang begitu Bun.. seiring bertambahnya usia dan perkembangan janin.. dinikmatin aja

maklum Bun usia kandungan kan sudah semakin besar dan kita jg klo mau gerak jd serba salah 😂

sama Bun susah cri posisi klo aku terlentang SMA miring kanan, suami selalu mrh

Sama bun aku 31w Skrg malah suka begadang tiap malem gara gata gabisa Tdur

Aku malah pngen tdr trusS bun g' pagi siang mlm, skrg udh 26w be2rapa hri...

5y ago

Mlm pun nyman2 ja bun klo dh ngntuk ktemu bantal lngsung t'lelap slagi g' ada bdan yg skit ato pegal2, kiri kanan hrus ada bntal gthu ja...

sama bund, udah mulai sesak nafas jg kalo tdr

sama Bun..aku juga gth ..