sodara suami

Bun aku tuh sering bingung sama sodara suami aku dulu sebelum nikah dia pinjem duit ama suami aku 5jt katanya mau buat tombok biaya anaknya kuliah katanya mau di balikin cepet eh sampe 1thn blm di kembaliin setiap di tagih bilangnya besok lah, duit nya,dll? padahl dia orangnya berkecukupan dibanding sama suami aku bun aku kadang sering sedih ngeliat suami aku pulang kerja kecapean rumah gak ada apa", belm lg mikir biaya buat acara 7bulanan gaji suami cm pas buat makan itu aja kadang kurang?... Sedih rasanya mau minta uang sendiri kayak ngemis??

26 Tanggapan

Akupun gitu, janji mau balikin waktu aku lahiran, janji mau balikin pas gaji 13, pas remon dll. Tp gk ada. Yaudah lh. Dia baik jg suka bantu. Tp klo dr awal janjinya hutang baiknya sih dia balikin.. Serba salah sih ah..