Hamil muda

Bun, aku tuh kadang suka nahan lapar soalnya kalo makanan masuk tuh malah jadinya mual muntah, dan paling gak enaknya lagi gara2 makan, perut aku bisa jadi kembung seharian. Perut tuh rasanya penuh & begah. Dan itu tuh rasanya gak nyaman banget. Gimana cara mengatasinya bun? ???

2 Tanggapan

mual muntahnya semua jenis makanan gak bun? aku dulu jg mual muntah smpek usia hamil mau 7bln. makannya dikit2 bun, terus makan yg bener2 lagi pengen di makan 😁

5y ago

iyah semua makanan. kadang kalo lagi lapar2 banget aku cuma makan roti. Sayuran juga skrang mh mual. Udah gak masuk apa2

coba bunda minum air kelapa bun sama buah salak

1y ago

aku hamil 8w6d baru kemaren minum air kelapa bund... emang ga boleh ya bund minum air kelapa soalnya aku juga baru pertama hamil jadi gatau