berat janin kecil

Bun aku tadi usg usia kehamilan 5bulan berat janin nya 337, itu normal egk sih bun?? Kata dokter nya kecil bun, aku jadi takut?

1 Tanggapan

Kl kecil bunda bisa naikin berat badan janin dengan konsumsi mknn kaya susu, keju, ice cream, martabak yah pokoknya yg tinggi protein kaya lemak dan bunda suka..

5y ago

Ia kata dokter nya bilang gitu, padahal saya makan nya rakus bunn tp kok janin kecil ia, itu makan lari kemana ia hehehe Berat badan saya juga naik drastis