14 week 5 hari

Bun aku suka worry sama perut aku kok masih kecil . bunda yang kandungan 14 week bisa lihat perutnya nggak ?ada yang mungil seperti perut aku nggak bun ?? Dan 14 minggu bunda udah ngerasain apa ?

14 week 5 hari
113 Tanggapan

Ya Allah bund,aku yg masuk 18 weeks aja blm kelihatan perut nya, GPP Bun yg penting sehat

Aku malahan 9 bulan kecil banget bun. Bb janin juga kurang sekrng jadi worry banget suer.

Padahal bnyk postingan tentang ukuran perut yg dpt bullian.. to tetep aja ada yg posting

saya yg 21 wek ajj kecil biasa ajj yg pnting dede aktif dan sehat udh alhmdulilah

Ini postingannya masih gentayangan padahal si bunda udah lahiran Mending dihapus bun

Kalau pake baju disumpelin bantal aja bun, atau dikasih semangka, biar keliatan gede

Wajar bun.... sesuai ukuran bayinya.... 14 week ukuran bayi blm seberar jeruk bali

Aq jg Bun ..UK 16 wekk tapi masih mungil aja .blom kelihatan klo sedang hamil..

Aku hamil ga hamil dr kecil bisa lihat perut aku alhamdulilah 😁😁😁😁

Ya Allah aku yg uk 18w 5d aja kecil segitu gak masalah...yg pntg sehat debaynya

4y ago

Ternyata banyak ya bun gak aku doang hihi sabar aja ya bun nanti pasti besar jg kok ni perut walaupun sebenernya aku udah gak sabar pgn perut cpt buncit..semoga sehat semua ya bunda bunda😊😊