sering naik motor

Bun aku setiap hari naik motor . Nggak apa" kan bun kadang suka worry sih tp positif thingking terus bun . Usia kandungan aku 14 week bun . Menurut bunda gmana ?

2 Tanggapan

Pelan aja bawanya. Kalau ada jalan rusak ya pelan. Jangan dihajar aja. Sama polisi tidur Bener Bener pelan. Soalnya ada resiko kalau kena guncangan hebat, bisa jadi salah satu faktor plasenta turun.

Klo tidak ada riwayat apa" aman" aja bun saya dulu juga gtu smpe 9 bulan naik motor tpi gak setiap hari juga