14 week 5 hari

Bun aku suka worry sama perut aku kok masih kecil . bunda yang kandungan 14 week bisa lihat perutnya nggak ?ada yang mungil seperti perut aku nggak bun ?? Dan 14 minggu bunda udah ngerasain apa ?

14 week 5 hari
113 Tanggapan

Pdhl bnyk yg post tentang perut dan berisi komentar2 tntg knp perut keliatan begini begitu. Tapi tetap aja masih ada yg nanya seolah2 ga dipahami postingan yg lain

Yg penting bayi dlm kandungan sehat dan bb bayi normal Saya dlu smpe mau lairan jg gak kliatan klo lg hamil, perut gk kliatan gede Gak ada yg ngira klo lg hamil

Ga usah dibuka aja udh keliatan kok bund. Meskipun ditutupin baju psti keliatan Blendung dikit. Aku aja yg 5bulan ga keliatan Kya 5bulan kaya masih 2-3bulan

Aduh buuund aku aja yg udah 26week masih kecil ukuran perutnya. Gpp bun yg penting bunda sama dedek bayi sehat. Gaada masalah apapun sama kandungannya😊

Aku waktu hamil jg perutnya keliatan kecil, ga keliatan klo hamil pas usia 8bln baru agak besar tp alhamdulillah bayinya normal bb 3,2kg panjang 50cm

Perut lagi,, yang penting sehat bun,, kalo dokter/bidan bilang sehat ya sudah nggak usah dengerin apa kata orang,, dibuat santai n positif aja

itu kurang pompa buk,, pompa aj terus biar cepet gede,,hahahahahahah saya yg hampir 5 bln aj belom nampak" amat, apalagi yg uk segitu .

Aku 17w jg masih belum gede bun.. ngapain sih liat ukuran perut.. yg penting USG baby nya sehat, TBJ nya sesuai ama usianya kan udah..

kenapa harus worry sih? 14w tu bayinya juga kecil bun perut pun belum keliatan buncit. Kalo pengen keliatan gede tunggu uk 7 bulan.