40 minggu

bun aku sudah hamil 40 minggu tapi kok blm ngerasain apa" ya??

7 Tanggapan

Kalau sudah lewat dari 40 Minggu belum ada tanda2 sebaiknya ke dokter kandungan untuk melakukan USG, kalo langsung datang ke bidan biasanya main langsung suruh induksi aja, pengalaman saya sih bgtu, karena saya melahirkan ketika 41minggu 5 hari, hampir 42 Minggu

nanti pas kontrol usg ya bun buat cek ketuban sm plasenta. sy juga gak ngrasain konpal. kontraksi perdana 41 week trus langsung launching 20 jam kemudian

iya bun makasih ya atas infonya soalnya maklum anak pertama jadi blm tau gmna" ngerasainya kontraksinya

Sma bun saya juga whari pas hpl. Tpi blm ngerasain tanda2 apa2 bun...

5y ago

Aamin ya robbal alamin. Semoga ya bunda..

blm bun rencananya saya baru mau cek nnti sore

Sama sy juga blm ngerasain apa2 bun..

5y ago

iya pdahal ini udh jtuh hplnya tapi blm ngerasain apa"

Sudah cek ke dkter bun ?