vbac

Bun....aku skrng khamilan 19w kmrn smpt usg wktu 17w...ktax bayi qwu msh kecil.sharusx bayi d umur 20w hrus udh bsa bratx 3000 tpi trnyta bayi qwu bratx bru 1200...yg jd msalah trbesaex sbnrx bkan tu tpi posisi ari2 bayi saya d depan. Ktax tkutx nanti nempel d bekas luka operasi cesar, karena bekas operasi cesar yg membentuk keloid kdang bsa bkin ari2 nempel....ktax dokter bahaya klo msalx ari2 sampai nempel trlalu dalam bahkan smpe luar rahim.....gmna ya bun???...kira2 ad yg bsa bagi pngalaman???...pdhal d khamilan kdua ne sya brharap bisa vbac/klahran normal stlah cesar....

1 Tanggapan

Byk resikonya mmg kalau uda terlanjur sc ini bun. Jdi sesih bun, soalnya saya jga sc ank pertama