buang ari kecil terus

Bun aku skrg lg hamil pertama UK 12w 4d bawaan nya pipis terus makin parah semenjak 12w ini ,tidur pun dibuat ga nyenyak kadang baru pipis udh mau pipis lagi banyak lagi pipis nya apa karena saya kuat minum air putih ya Bun apalagi air hangat kadang sehari mau 4-5 gelas sebelum tidur jg karena buat meredakan rasa mual ,kira² sampai berapa bulan ya Bun pipis² terus kayak gini dan solusinya apa biar ga keseringan pipis² terus mksh

1 Tanggapan

Itu wajar karna rahim menekan kandung kemih... jangan sampai tahan pipis ya bun..soalnya nanti jadi kram perut