apakah pakai jasa ART atau tidak

Bun.. aku skrg kehamilan 20 week. Rasanya sering ngantuk, inginnya tidur cantik.. dan kalo mau makan ya tinggal makan trus tidur lagi. Tapi apadaya aku dirumah sendirian & Suami dikantor. Ingin nyari ART.. Sebenernya aku bs ngerjain masak. Tpi namanya bumil kan moodnya gak tentu. Banyakan ngantuknya. Bahkan masih mual & muntah, lemes pula. Saran bunda2 dsni bagaimana? Apakah pakai jasa ART atau tdk. Karena sepertinya suami gk ijinin .. soalnya blm ada respon pas aku tanya masalah ART ini. Gimana ya bun? Mau nyuruh saudara tapi pada jauh smua. Diluar kota..? Siapa tau dgn komentarnya bunda2 bs jdi masukan utk aku & suami.. Terimakasih sebelumnya ?

44 Tanggapan

aku ga pake ART, alhamdulillahnya suamiku ngerti klo aku lagi hamil fisiknya ga sekuat waktu belum hamil, jdi msak tergantung badan cape atau gak, klo ga masak yaa beli, nyuci udh suami yg kerjain pas weekend, nyetrika sepengennya aja atau pas mau di pake baru di setrika, bersih" rumah yaa semampunya badan aku aja, alhamdulillah suami ga komplain 😁